Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Mensaje  Juan Yovani Parada Arenas el Jue Oct 23, 2008 9:16 pm

Si ya ke no entiendo muy bien komo es posible ke nosakaran versiones kada año en el sentido de ke se brinkaron del 2003 al 2007 y modificaron kompletamenta todo lo kual en lo partikular ase ke sea mas dificil akostumbrarse a el confused

Juan Yovani Parada Arenas

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Edad : 26
Localización : Pues en mi kasa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Mensaje  Lino Eloy Cruz Sanchez el Jue Oct 23, 2008 9:29 pm

Pz mi opinion acerca de office 2007 es que esta padre por q t facilita un poco mas las cosas solo que en otros aspectos si te cambia por completo alo que ya estabas acostumbrado en el 2003. pero en conclusion me gustaaaa!!!!! afro lol!

Lino Eloy Cruz Sanchez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

office 2007

Mensaje  Guadlupe Mendez Tizapantz el Vie Oct 24, 2008 5:40 pm

pues como todo lo nuevo tiene sus ventajas y desventajas, porque los graficos del 2007 estan mucho mejor y el problema es a la hora de buscar porque algunos nombres estan cambiados y eso lo dificulta. pero com todo en la vida, es cuestion de practica.

Guadlupe Mendez Tizapantz

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

office 2007

Mensaje  jesuscarmona aguilar el Sáb Oct 25, 2008 1:31 pm

la verdad n mi opinion es una nueva version ya que te facilita algunas cosas pero tambien hay algunas dificultades ya que es una nueva tecnologia ala que ya estabas acostumbrado

jesuscarmona aguilar

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 26/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Mensaje  Juan Lopez Fuentes el Lun Oct 27, 2008 7:01 pm

TIENES RAZON ES COMPLETAMENTE DIFERENTE PERO CUANDO LE AGARRAS LA HONDA CREO QUE ES MAS FACIL DE UTILIZAR

Juan Lopez Fuentes

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Edad : 26
Localización : XALTOCAN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Mensaje  omar carbajal muños el Mar Oct 28, 2008 8:10 pm

la verdad a mi se me hace muy dificil ya que es un nuevo prosesador de textos se me hace mas facil el 2003 ya que en el 2007 no en cuentro las barras

omar carbajal muños

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 29/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Me gustaria saber su opinion aserka del office 2007

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 8:18 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.